美丽的校园作文
我已经在这个校园里生活了四年了,这里有我童年的回忆,也有着我的快乐。
春天,花坛里有新的生命在颤抖,花儿露出了灿烂的笑脸,草儿长出了嫩芽,好像它们俩是一对天生的朋友,在风姐姐的保护下,玩耍着。旁边的小朋友正在观看着小花,小草们成长,而小花们都争着打扮着自己,真是争奇斗艳。
夏天,鱼塘里的小鱼壮着胆游了出来,观赏着塘外的景色:有的小鱼游来游去,好像正在和同伴做游戏;有的小鱼像个大懒虫,卧在池子里怎么叫都叫不起它;有的小鱼像个害羞的小姑娘,一出来就躲进去。同学们下课后,都来到鱼塘旁,可是一来鱼儿就躲到这高大而又引人注目的假山下。
秋天,落叶铺满大地,走在上面,像金色的天地,陶醉其中。同学们有的拾起落下的枫叶作为标本,有的当扇子,还有的正在研究它。校园的秋天真的有趣。
冬天,腊梅正在校园里站岗,正对我们致敬。同学们也开心的玩耍,打雪仗,堆雪人。
美丽的校园,我爱你!