关于春游的作文
今天,学校组织我们去春游。你想知道去哪春游吗?那我告诉你们是去白云山庄烈士陵园。
早晨8时老师就叫我们分成一组一组的,每组还选了组长呢。我们和老师上了车,一看,我心想:这么多人,太挤了吧。去的一路上车很抖,车上的同学有的吃东西,有的玩游戏,有的唱歌,大家都很高兴!在去烈士陵园的路上,我看见了茂盛的树,五彩缤纷的花朵,一阵阵香气扑鼻而来,天上飘着朵朵白云,景色真美啊!
到了目的地,我们迈着整齐而坚定的步伐,进入烈士陵园。烈士陵园是那么庄严、肃穆,迎面两侧的松柏是那么挺拔、清翠。在十多米高的纪念碑上写着“革命烈士永垂不朽”几个大字。接着,老师叫我们观察一下烈士的墓碑。我观察到烈士墓碑上有写烈士是谁,什么时候死的,怎么死的。这时,我仿佛看见了黄继光用血肉之身堵抢眼,邱少云烈火烧身不动摇,他们十分伟大!
回来的路上,我想到了那么多的烈士为了我们的祖国、为了我们今天的幸福,献出了自己宝贵的生命。我们一定要好好学习,长大以后成为一个有用的人。将来,把我们的祖国建设得更加美丽、富强。