夏令营的作文
七月二十日,我参加了杭报集团杭州网小记者军旅夏令营。上午九点,所有新学员在夏令营的多媒体教室集合并点名。看着一张张陌生的脸和教官严肃的样子,我好紧张呀!
我们在冯老师的带领下来到了我们的寝室。分好床位后就开始了紧张艰苦的训练:队列 、打拳、跑步、上课、摄影、日记、军歌……当然,我最喜欢的就是唱军歌了,因为军歌很好听,而教我们唱军歌的教官又是个超级搞笑大王。
夏令营的生活是紧张而丰富的。每天早上五点半起床,六点集合开始训练,七点十分吃早饭,这里的饭菜又丰富又可口,好吃极了。吃完早饭大家就在生活老师的带领下搞卫生,洗衣服裤。八点半的时候又开始训练,训练三小时后开始吃中饭,这儿的饭软软的,菜香香的,绿豆汤甜甜的,非常好吃!吃完中饭洗好碗碟,我们开始午睡,午睡起床后,整理好房间,然后到教室集合,开始上课,一直上到六点半,又开始吃晚饭,晚饭可好吃了,既丰富又营养!吃完晚饭,我们有几次唱军歌,有几次看电影,还有几次玩游戏。活动结束后我们就去浴室洗好澡睡觉!我们晚上九点准时熄灯睡觉,第一个晚上,因为刚离开家不太习惯,有些小朋友睡觉时眼睛里的“温泉”都情不自禁地冒出来了!
在声声欢笑中不知不觉十天就要过去了,我很开心,因为我在夏令营学到了很多知识,学会了洗碗筷。 洗衣服。搞卫生,通过夏令营,让我感觉到爸妈真的太辛苦了。以后我一定要对他们好点,听他们的话,认真学习,好好读书。今年的暑假夏令营过得太有意义了!不要爸爸妈妈帮助我也可以独立生活了。