亲爱的老师,在学习上,您是那么关心我,在生活中,您是那么体谅我,在我丰富多彩的小学四年级生活中,我有一些烦恼,又不敢面对您说,我只好用这种方式告诉您。
从小学一年级起,到四年级,我在您的印象中一定是那种玩皮、爱惹事、爱打架的小孩,每次惹事,您都给了我机会,可我还是要犯,但每次都不全是我的错。
记得二年级上学期,我和后面的同学总是吵吵打打,可是,明明是她挑起的事端,为什么总是我担责任?我不明白,我们都在同一个教室里,为什么如此不公平,我在心里暗暗地下决心:以后,无论谁怎么招惹我,我再也不理会。可有时也控制不住自己情绪,被别人激怒,但老师们总是相信女孩子,女孩子的眼泪为什么总是让人相信她?是怕家长会找老师麻烦?还是可怜她们?可这样对我们不公平啊!
自从那次以后,我成了同学们恶作剧的对象,她们经常捉弄我,让我在同学面前出丑,给老师留下坏印象。
还有一次,我们下楼做操,姚鹏飞一会儿踢我,一会儿抓我衣服,一会儿又骂我,我回头对付他,队列就乱了,可您只发现了我在打他,我委屈极了,可我又不敢说,因为我觉得说出来也没用。
也许有些事我有错,但也不全是我的责任。我多么希望您的理解啊!