暑假,我和爸爸、妈妈一起去了秦皇岛。坐了14个小时的火车,终于来到了秦皇岛。吃完早饭,我们来到了一家宾馆。吃过中午饭,我们睡了一小会,就起来了。
大约3点左右我们来到大海边,大海真美呀!我还是第一次看见这么美的大海,大的看不见头。我见过日照的海,海水很浑。这是我见过最美、最清、最大的大海。
4点半左右的时候。我们买东西吧,爸爸说。好,我和妈妈一口同声的说。街上卖的东西可多了。有海螺、小鱼、虾,看起来就好吃。吃起来一定很好。我就让妈妈买。我以为妈妈会买可是爸爸买的都是我不喜欢的东西。
第2天,我们来到三海关,听说这里是长城的头。三海关的山真高呀,好像在雾上一样。三海关的山真奇呀,一座座拔地而起,各不相连,像松鼠、像猴子、像汽车,奇峰罗列、形态万千;三海关的山真险啊,危峰兀立、怪石嶙峋,好像一不小心就栽倒下来。