奶奶的爱作文
爱如阳光,人人需要它,沐浴着它,就会感到温暖。爱是一个博大的海洋,它融入了奶奶对点点滴滴的关怀。
奶奶自从我上了小学,就没有睡过一次好觉,每天早上,奶奶都早早起床,为我做早餐。奶奶做的早餐很普通,但这早餐是我吃过的世界上最美味的早餐。因为这看似普通的早餐里却融入了奶奶对我浓浓的爱。奶奶不管是狂风大作、雪花飞舞还是烈日炎炎,每天都来接我上学和放学,十分辛苦。我对奶奶说:“我已经长大了。可以自己一个人回家了!”可是每当我走出校门的时候,都看见一个熟悉的身影,在人群中望着我——是奶奶。看到奶奶我心中顿时一股暖流涌上心头,我的眼睛不禁湿润了。我飞快的穿过人群,奔向奶奶。牵起奶奶的手,一起走向回家的道路。
一路上,我和奶奶有说有笑。奶奶问我:“今天在学校开心吗?中午学校的饭菜好吃吗?”我说:“可开心了,可是学校的饭菜再好吃也好吃不过奶奶做的菜呀。”奶奶微笑的说:“你啊,就嘴甜。”我也开心的笑了。
奶奶的爱就像一根棒棒糖,让我在甜蜜中感受到许多的快乐。