畅想未来作文
今天何老师让我们写一篇畅想未来的作文,我觉得人类的未来应该是这样的:到了许多年后,人类的科技发展到了巅峰,可是由于人口过多,地球已经装不下了,这时大家想到了地球的孪生兄弟——火星。于是,人类就在火星上制造了引力增强器、大气层仪器等多种机器来弥补火星的种种缺陷。不久之后火星上不但有了花花草草、高楼大厦,竟然还研究出了许多种奇花异草!这些植物不但造型奇特,还可以净化空气、水流和泥土呢!而且“星球探险队”还在火星上发现了一种“无敌能源”,这种“无敌能源”可以转化成电流、燃气、矿物质等多种能源。为人民提供了许多方便。后来,人们为了方便交通,造出了“火星地球直通车”,从火星到地球,只要半个小时哦!
这就是我心中的未来,但是想要未来更美好,大家还是要刻苦学习呀!争取当上开发火星的人!