畅想未来作文
未来是美好的,未来是灿烂的,未来是多彩的,未来是充满活力的。我渴望未来,我向往未来,所以我要畅想未来。
衣,未来的衣服可神奇了。夏天穿长袖就可以,因为衣服里装了一种散凉装置,像空调一样,散发凉气。这样夏天穿长袖既不会晒黑,也不会感觉热。
食,未来的食物可丰富了。不用人做,而是机器人做的。它知道全国各地的美食名菜,只要你告诉它你想吃什么,它就会给你做。机器人做的既美观又实惠,很有地方特色。并且,未来的食品也会有许多样式,更多口味,更多品牌,更可靠,放心。
住,未来的房屋会不像现在那样在地上的,而是在空中的。它既美观又环保,廉价。人们可以随时调节温度,会很舒适。
行,未来的代步工具主要是汽车和飞机,汽车不但具备了飞机的一些功能,内部设施也非常齐全,真可谓一个小型的“家”啊!
啊!我向渴望未来,我向外未来,我畅想未来。我相信经过自己的努力,好好学习,就一定会实现。