未来的房子作文
未来的住宅是能够在陆地和天空上行驶的。
住宅没有地基,十二个轮子让住宅在陆地上行驶如飞。自动到航器上装有按钮,只要按下按钮。告诉系统目的地是哪里,住宅便启程往目的地快速驶去。
如果要去台湾或海南岛,化装成防盗门的伸缩机翼这时便托去伪装,伸展开来,一上一下地像鸟翼一样拍打。飞上天空后机翼缩回,停止拍打,便会防盗门。这时,两个巨大无比的螺旋桨从房顶伸出,一边伸展一边旋转,住宅继续向目的地前进,速度与此刻的超音速7—20式战斗机不相上下。
到达目的地后,主任如果渴了,一按沙发旁的机关,已经藏有冰箱的墙自我解开,里面的饮料应有尽有,主人想喝什么就能够尽情地喝。
未来的住宅能够为主人供给一个舒适的环境。未来的住宅使人们的生活更方便。