第一次坐飞机作文
我六岁的那一年跟着爸爸妈妈出了趟远门,我第一次坐上了飞机!那感觉真的很好很奇妙,我到现在都清晰地记得。
由于我太激动,出发的前一天晚上一整夜没睡着,妈妈早上跟我说要出发的时候,我说我不能去了,好象发烧了呢,所以妈妈也决定不去了,爸爸一个人去了机场,大概过了有2个小时,我好象感觉人好多了,好象一点病也没有了,妈妈也过来摸我脑门,惊奇的发现,是一点事情也没有嘛,妈妈说我太紧张了,然后立刻联系驾驶员,我和妈妈终于一起出发去了机场!
杭州萧山机场真大,透过落地玻璃窗,可以看见停机坪上停着很多架各种各样的飞机,比我的模型大多了,我还看到来来往往的漂亮的空姐,我在大厅玩了个遍,终于等到上飞机,又过了大概半个小时,飞机才正式起飞,我的心都要跳出来了,我看着窗外,太激动了,飞机昂着头,快速地离开了地面,向云层穿去,下面的房子变小了,楼房向盒子那么大,马路成了一条长长的带子,真太奇妙了,我看到了一大片一大片的山脉和田野,后来越来越模糊,飞机飞到了云层的上面,哇!云多美啊!有的像山羊,有的像鲨鱼,有的像一辆长长的火车,有的像棉花做的大山呢,我们的飞机就在白云上面穿梭!后来我就睡着了,等到爸爸把我叫醒,飞机已经降落了!
这次经历真是太难忘了!下次我还想坐飞机!