这12年来,我遇到过很多令我感动的事,但最令我感动的事就是那件。
那件事虽然不是我亲身经历的,但是给我的感触很深。那是我从网上看来的消息。6月的一天,司机吴刚正驾驶着大巴在高速公路上行驶。忽然,前面飞来一块铁片朝挡风玻璃袭来,这真是飞来横祸。挡风玻璃一下就碎了。有少量碎片进入吴刚的内脏,使内脏破裂。他慢慢停下车,让车上的乘客拨打120。然后就倒下了,不一会,救护车来了。经过医院的争分夺秒的抢救,吴刚还是因为伤势过重而死亡。他的葬礼那天,有很多大巴乘客来悼念吴刚挽救了他们的生命。他却永远离开了人世。