烦恼的作文
烦恼像一杯苦咖啡,那么苦涩。有人的烦恼是成绩不好,有人的烦恼是压力太大,有人的烦恼是当不上班干,而我却有一个与众不同的烦恼――成绩好。为什么这么说呢?
镜头一:
“嘻嘻,贲雅茹没有早读,她肯定逃不了。”一位同学向旁边的同学说道,冤枉呀,本人刚从老师办公室问完问题回来的呀,哎,每天一早我都被人“看着”,谁让我是值日班干呢?他们总想鸡蛋里挑骨头,害得我被“附加”了“累累罪行”。
镜头二:
“发试卷喽,发试卷喽!”我的竞争对手见我已1分高过她,稳坐第一宝座,妒意顿起,趁我不注意,抄起我的试卷“检查”了起来。哎,不就是想找我的到老师那儿去“告状”吗!“这是军事秘密”!我又抢过试卷,她挑衅道:“咋了,咋了?做?心虚呀!”又帮我“检查”试卷,突然:“哈,你做错了老师没改出来。抄起试卷,溜进老师办公室,不一会儿,她带着胜利的微笑把我的宝贝试卷拍桌子上,说:你这题1分半,我比你多0。5!”说完“飞”回了座位。气!
镜头三:
考试完了,我准备上个厕所放松放松,同桌靠过来准备和我对答案,“盛情难却”,我只好和他对了起来,一对好,他一蹦三尺高:“我全对了!”这时,上课铃响了,我才发觉我忘了上厕所。Oh my Goid!
这就是我的烦恼,因 我的成绩好。