我的生日作文
今天我非常非常的开心,因为今天是我的十周岁生日。
早在半个月前,我和爸爸妈妈就已经在商量要去哪里开生日party了。妈妈先问我一共有几个人要参加,我说我想请大约10个人,在家里开party。妈妈就说家里太小了,容纳不下那么多人。她便提议去大山里的农庄去过生日,但是又考虑到小朋友们的出行和安全问题,然后又放弃了。最后经过商量,就定在了家附近的酒店里过了。
这一天,我早早地起床,洗漱完毕,吃完早饭,我就开始做起了作业,等我把所有的作业全部做完了之后(除了作文以外)。妈妈就开始催我了,然后,我们便出发了。
到了酒店,我们先把提前准备好的气球拿出来,开始布置装饰包间,在我们装饰的同时,又陆陆续续来了几位同学,很快他们也都加入到我们的队伍中。
十一点半到了,同学们也都到齐了,这时候的桌子上、地上、沙发上都有着五颜六色的气球,非常的有气氛。此时,其实我们都已饥肠辘辘的了,终于可以开始吃饭了。吃饭间隙,我们一帮孩子有说有笑,特别开心自如。饭后,我们开始准备吃蛋糕,关灯、吹蜡烛、唱生日歌、许愿,我觉得那一刻我就是天底下最幸福的孩子了,我多想这一刻能停留的久一点。生日结束后,我们大家玩起了扎气球的游戏,分别是男生,女生各自一组。看谁扎破的最多最快,果然,男生组胆子大力气足,扎得最多。
嘻嘻哈哈中,我们玩了大约20分钟,同学们也都被爸爸妈妈们接走了,我们一家收拾了一下party的残局,也开开心心地回家了!
今天的生日过得真得很开心,很幸福!