想象的世界的作文
在没有大人的世界时,对不懂事的小朋友来说一定很美好,可对我们这样懂事的小朋友来说一点都不美好。
要是没有了大人,谁给你做饭、洗衣服、洗碗、打扫卫生,要是没有了大人,谁是把你养大了;要是没有了大人,是谁挣的钱?要是没有了大人,什么事情都必须自己把它完成;要是没有了大人,也好。因为什么事情也不用让大人去做了,所以,没有大人也好,要是没有大人自己可以出去打工挣钱,自己可以洗衣服、洗碗、打扫卫生、做饭,在没有大人的世界了,对我小孩子和大人都有好处,就是不会吵架,这样对大人的身体好,可以让孩子更懂事,而且可以自己挣钱自己买衣服,就不用麻烦大人了,自己挣钱,自己想买什么就买什么,你挣钱的时候觉得怎样累,那么大人们也就觉得怎样累,所以没有大人的世界,大人也可以得到应得好处,不用再让大人挣钱自己花,但是没有大人的世界也不好,因为我们感觉不到美好。
但我还是觉得没有大人的世界一点都不美好,因为感觉不到那种美,还没有那种美好。