二年级家作文300字
记得在二年级上册时,妈妈的一个好朋友(她是卖狗),送给了我们一条可爱的小狗。它的毛乌黑发亮,水汪汪的大眼睛,黑乎乎的鼻子,总是转过来舔我的嘴巴,灵活的四肢,显得很可爱。于是,我把它取名为好黑。
好黑每次见我起床时,它都会眨眨眼睛,晃晃脑袋,摇摇尾巴。那神情又机灵,又乖巧。好像在说:“主人,您好吗?“
每天我放学回家一进屋里,只见好黑向我扑来。一边摇着尾巴,一边朝着我”旺旺“地叫着。可以称上是活蹦乱跳了。我摄手摄脚地走进屋里,换上拖鞋,开始写作业。它则躺在我的脚边,像一颗棉花一样,时刻温暖着我的脚。有时,好黑就会像疯了一样,把我的拖鞋叼进窝里,自己压在拖鞋的上面,敌视着前方。不一会儿,它睡着了。我轻轻地走过去。谁知我刚过去,它立刻爬起来,走到鞋柜跟前,又叼了一双鞋,然后又去睡觉了。
好黑还喜欢追着尾巴咬。但一旦咬到了,又会痛得“嗷嗷”直叫。我真喜欢这条令我开心令我烦的好黑呀!