马的未来作文
在20xx年,我已经是个著名的探险家了。今天,我带着我的爱马月亮前去德国解开一个类似于闹鬼的恐怖现象:波尔代热斯现象。
哦,忘了介绍月亮了。月亮是我的好朋友索菲亚发明的。月亮是一匹长着白羽毛翅膀的芯片马,能说话,还能飞!头上有一个攻击力很强的角,它的身体刀枪不入,还可以用它的嘴发射子弹呢!
我骑着月亮飞啊飞,几分钟,就到达D国。刻不容缓,我们急急忙忙到了科学家发现波尔代热斯现象的别墅,我们在附近吃完饭,已经是傍晚了。
我们进入了别墅,过了那么多年,房子失修,已变得破破烂烂的了。我推开生锈的门,隐隐约约看见里面有白影在飘来飘去,我感觉到月亮在不停地发抖。它低声对我说:“主人,我们回去吧!”我坚定地说:“不行!我们既然来了就不能回去!再说了,你这么胆小,就是要锻炼一下!”月亮争辩道:“我,我胆子不小!”我嘲笑道:“上次去金字塔,见到木乃伊时,你都吓得腿发软呢!”沉默。“喂,你怎么啦?”黑暗中,我看到月亮那亮晶晶的眼中充满了恐惧,我顺着它的眼光望去,刚转过头,吓了一大跳:我的眼前出现了一张惨白的脸!我连忙后退了几步。“呼!”我松了一口气,原来是个面具!
我骑着月亮来到楼上的房间,却发现地板上堆满了书本、菜刀……“你是谁?”一声苍老的声音又把我吓了一大跳。我借着月光朝发出声音的地方望去,只看见一张苍老的脸,月亮见状就要张开嘴巴发射子弹,我蹦了起来,拉住月亮:“月亮,别冲动!”月亮只好乖乖地闭上了嘴。老人吓得躲了起来:“这,这是什么怪物?”我不解地问:“老爷爷,您不知道吗?这是马啊!”“马?我到这里研究之前,没见过有这么奇怪的马!”“老人家,您也是来研究波尔代热斯现象的吗?”“是!”“您什么时候进来研究的?”“20xx年。”晕,那时我才上小学五年级呢!老人忽然警惕地看着我:“你又是谁?”“我是一个探险家。”老人松了一口气:“我还以为你是封特斯人呢!”“封特斯人?”“对,所谓的波尔代热斯现象其实是封特斯人搞的鬼,他们野心勃勃,想统治世界!”“那怎样才能阻止它们呢?”“那要用花瓶封住我们的世界和他们世界的交点!”“老人家,那您整座别墅都去过了吗?”“没有,有两间没去,是卧室和书房,那是他们的据点,我正研究如何进入。”“那我们今天去吧!”
我们来到了书房。“那是什么?”我顺着月亮的目光望去,只见那是一个放装饰品的架子,但上面没有任何装饰品,看上去非常奇怪、别扭。
我们又来到卧室。“花瓶!”我惊叫道。只见在化妆台上放着一个碧玉花瓶,花瓶发出耀眼的白光。我马上拿起花瓶,放进包里。刚想出卧室,只见门外站着几个人,“封特斯人!”老人睁大眼睛望着他们。为首的白衣女人坚定地对我们说“我绝不会让你们到书房把花瓶放在那儿!”哦,我明白了:那个装饰品架,就是两个世界交点的关键!只听月亮悄悄地对我说:“抓稳了。”便迅速张开嘴,发射出一连串的子弹,几个封特斯人立刻受了伤。慌乱中,月亮驮着我,冲出卧室,跃进书房。我迅速取出花瓶,准备摆在那个封印上,白衣女人冲了进来:“不!”我哪会听她的,毫不犹豫地把花瓶摆了上去。顿时,房内充满了巧克力味。那白衣女人被吸入了世界的交点——一面铜镜里,不知怎么回事,我感觉自己也被一股强大的力量吸引,眼看也要被吸进铜镜里了!月亮突然叫了一声,猛地把我摔在地上,又将我往相反的方向一撞,自己却被吸了进去……
屋内平静了,铜镜变成了一幅油画,那白衣女人脸上的表情是旁人无法理解的痛苦绝望。而她旁边的月亮却在对我微笑,仿佛在说:“主人,不要为我的死而感到伤心,我永远都会默默为你祝福……”