我的收获作文
在语文课上,我积极举手发言。语文老师教我们认字,组词,句子要怎么说才会更通顺,更容易理解等等。在语文课上的学习让我们的视野越来越宽阔,掌握的知识越积越多。老师教会了我们很多的知识,带领我们在知识的海洋里翱翔,可我在课堂上还有做得不好的地方。有时候上课会开小差,偶尔会与同桌讲话,还有点小懒,所以这样会导致我的成绩不是很稳定。以后我会改掉这些小毛病,争取更大的进步。
数学课,我会认真上课,积极思考问题。会跟着老师一起学知识,一起做数学游戏。数学课让我学会了笔算,口算。知道了数学在我们的生活中会经常用到。学数学,我最大的缺点是不够细心,仔细,完成题目后老是会漏掉检查的步骤。我以后会改进的,不再犯这些错误。
英语课,我最喜欢了。觉得能说上英语是件很了不起的事情。每天的英语课,能学到很多的单词和语句。这样去妈妈工作的地方,碰到外国客人还能进行简单的问候。不过,我最大的毛病是记忆力不好,再加上有点小懒,有些学过的知识会记得不牢,会丢三落四。我以后要更加努力,改掉一些不好的毛病,争取更上一层楼。
我谢谢老师教会了我们那么多的知识,忠诚地说声:“您们辛苦了!”我会更加努力地学习的。