描写景的作文
青龙山坐落在家乡的东端,这里依山傍水,风光宜人。是人们锻炼,娱乐的好去处。
看,山上的花儿争奇斗艳,芬芳迷人。红的,黄的,紫的。这些美丽的花迎来了一只只可爱的小蜜蜂,漂亮的蝴蝶。它们一会儿到花儿身上去做做客,一会儿到碧绿的草坪中串串门,真是忙碌不停啊!
沿着由鹅卵石铺成的小路前进,没多久就到达雄伟的山峰顶。这儿让你大开眼界,因为有一片广阔的天,展现在你的眼帘。俗话说:站得高,看的远。这儿美景如画,能为你心旷神怡。瞧,那蔚蓝的天空上,白云缭绕,仿佛伸手可及。身边,大型露天娱乐场所,一片碧绿,柔软的草地。这里如同仙境。举目望去,一座跨海大桥仿佛一条巨龙似的,横跨在东港和朱家尖两端,气势多么雄伟啊!
家乡的青龙山,你美丽,你给人们带来了快乐!