我叫常文彦,今年十三岁。九月一号后我就是初一的学生了。
我的头发很长很黑,很浓密,我经常把头发盘起来。梳成一个高高的发髻,显得利索又高雅。我的眉毛浓黑浓黑,眼睛小小的,单眼皮,眼睫毛又长又弯。鼻梁很直,皮肤微黄。
我的性格很泼辣。有一次妈妈在做饭,我在看电视,在我看的正精彩的时候,弟弟开始跟我抢遥控器要换台,我生气了,冲上去就打他一顿。他哭着走开了。
我喜欢画画儿,也喜欢音乐和舞蹈。我一开始画画时按自己的想法画,后来我就看着漫画中的人物去画。再后来,我就画我自己了。我很喜欢听音乐,但不喜欢创作音乐,我喜欢本兮萌萌哒天团和TFboys的歌曲,我妈妈的朋友都说我是学音乐的天才。我爱舞蹈,那是因为我在五年级的时候学了两个假期的舞蹈,所以我喜欢跳舞。
我长大后想成为设计师,设计出一座座的高楼大厦,把祖国建设得更美好。我一定加油学习,实现自己的理想。