关于读书的作文
书就像风尘仆仆的流浪者和旅行者,他们的肚子里充满了奇怪的习俗天涯海角的人情与美景。它像磁铁一样吸引着我,在我眼前展示着各种各样的大东西千万个世界让我觉得世界好像缩小了很多。是他们教会了我亚洲和欧洲我知道我们的天空和大地。每天都要钻到书堆里,好好看书。每本书都是一个美丽动人的故事,所以一些优美的句子让我陶醉。它吸引了我,我成了到处“小书虫”,读书成了我的一大爱好。
我看书,喜欢反复咀嚼,咀嚼出味道,然后吸收,吸收,在读书的过程中,我学会了做人。我想成为一个有用的人,一个令人羡慕的人。
做祖国的栋梁;在读书的过程中,我净化了内心,把肮脏的东方放在了心里西方一扫而空,逼着我做一个学习评价优秀的好学生;在阅读的过程中,我尝到了成功的喜悦岳、舒是老师。在师生关系中,我们是平等的。没有责骂,没有愤怒,带来我的是成功的喜悦。每一次,我都会融入书中的故事,仿佛尝到了比尔盖茨成功的喜悦;品味
凡卡苦涩的泪水;品味抗战时期的生活艰辛和英雄在一起,他也喜欢我。
他难过,我难过。我不喜欢坐在书桌前直着看书,但我喜欢坐在河边,绿草如茵蓝天,清澈的河水,快乐的鱼,绿色的草,微风吹过,树叶沙沙作响。
多么有诗意,仿佛闯入了一个巨大的画卷——一个美妙的天堂……读书的快乐需要细细品味,反复咀嚼。你会发现读书是如此的快乐!