在洛阳城里,刮着冷飕飕的风,我乍起了一下。枫树的叶子纷纷扬扬的落下,像没劲的小天使。我捡起了一片,看见了它是多么的红呀!那秋高气爽、硕果累累,让农民们开心的秋天到了。
我吃惊地想到:啊!现在已经是秋天了,我已经很久时间没有写封信或者回家看看了!紧写一封家书吧!正好,邻居要出京城了,正好经过我的家乡,抓紧时间!
我写呀!写呀……我该说些什么呢?这么多年没见我亲爱的父母,嗯……写多点吧!把自己想到的都写上!
老朋友快要走的时候,我怕自己还有主要的没有写上,又拿回了家书,又填上了几句话。递给了老朋友,让他送过去了。
我希望他能快点送到,祝他一路平安呀!不管怎么样都要送到我的家人手里呀!