我的妹妹作文
她有一双大大的眼睛,短短的头发,脸型圆圆的,笑起来嘴形成了一个小点,特别可爱。我特别喜欢她,你们能猜到她是谁吗?她就是我的妹妹。
我的妹妹十个月了,普通的不能在普通了,但是在她的身上就出现了我成长的足迹,为什么呢?因为她可爱到让我心软,可爱到让人怜敏,我相信各位如果见到她,恨不得把她的脸揉成一个团,来亲亲。
下面我就来跟大家介绍一下吧。她呢!比如说,我拿起一个苹果在她的面前,转一转,然后咬一口,她就会猛地向前扑来,抢走你手中的苹果,然后她就觉得这个东西就是她的了,她绝对不会顺听指令的,你如果从她的手中硬是抢了过来,哈哈,那她就会使出绝招了,绝招就是三个字“大声哭”!那,我看她呆呆萌萌的样子,然后我就会心慈手软的把苹果还给她。
这只是她其中一件搞笑,呆萌的故事。下面我开始介绍第二件事吧!就是她如果让你不高兴了,你就会轻轻地拍她一下,吓一吓她吧,虽然在你眼中是轻轻拍一下,不是什么大事,但如果拍她身上,那就不是一件简简单单的事了,你就是轻轻的拍一下,她也绝不会就轻轻地还回去的,她会重重的打你一下呢!还会看着你乐。你要是不理她了吧,她还会向你嗯呀、咿呀的叫着,你只能投降,继续哄着她玩。
下面介绍的就是她最后一个搞笑的故事了,那就是睡觉,一般人都会以为睡觉有什么搞笑的,但是你一看到我说的这个事就会觉得很搞笑,一般的小孩子睡觉前是不是都会吃奶粉,我的妹妹也不例外,吃完奶后,她就会睡觉,她睡觉的时候打着一张别人感觉很吵很闹的声音,这种声音就是--打呼噜。在她打呼噜的时间里,无论你怎么弄她,她都会打着呼噜,继续在睡觉,真是太能睡了,难怪她这么胖。
我的妹妹是那么可爱,呆呆萌萌的小孩,我真是越来越喜欢小妹了。