夏天来了作文
不知不觉中,“凉爽”的夏天到来了。夏天,我最喜欢的地方非小卖部莫属了。
在下午,我和朋友们一起去小卖部买冰淇淋吃。在这个时候是最热的时候,我们刚到小卖部不远处就看到小卖部前人山人海。老板忙的不亦乐乎,一边拿冰淇淋,一边找钱。没一会儿一冰箱的冰淇淋就卖完了,老板便推出另一箱冰箱。我们排了好久终于到我们了。我们买了两根绿豆冰淇淋。
我们一边吃一边散步,我们走到公园里的一棵柳树下坐着。一阵风吹了过来,柳条在风中翩翩起舞,一瞬间驱赶了夏日的炎热。
柳树边,有一张椅子。椅子上坐着一个扇着扇子的胖子。他的头顶还戴着帽子。他抱怨着说:“为什么这么热啊,吹风的时候还凉快一些。”我走过去说:“因为你胖啊,被晒的面积大,所以热。被风吹的面积大,所以凉快。”
在这“凉快”的夏天中,我们都很开心。夏天,是我们的最美丽的朋友。