参观海洋馆作文
今天是星期六,我带着快乐的心情出发去了海洋馆。
进入海洋馆,先看到了一些长长的鱼,这些鱼有长长的须,看了才知逍原来是鲶鱼呀!长长的须似乎一出来就会把人挠的直痒痒,令人哈哈大笑,再向旁边一看玻璃直响,这又是什么鱼呢?从远处看一米八长左右,凶残的样子,撞的玻璃直响,一看才知道原来是中华鲟,虽然其中也有很长的,但如果猛的一看就看出来有一只非常长的似乎是这中华鲟群中的王,而且它还很淘气,每次有人背对着它它就会猛的游过来把人吓一跳,而我偏不信,拿着手机就去照,结果刚要照,它就游了过来,这可把我吓的哭笑不得了,在参观了许多的鱼之后海洋馆就到了尽头。这一次参观使我收获很多,让我认识了许多鱼,我已后一定会多观察、认识事物的!