我大姨来了。我和妈妈、大姨、程乾、琦琦和妈去绿色庄园玩。
我们进来以后去看了飞车表演,我看得触目惊心,有的在空中撒了手居然可以不掉下来,有的在跑的时候能的歪歪扭扭还摔不下来,还有汽车表演跑到半空就下来了。
我们还玩了投飞镖、扔沙包,我们还玩了不同寻常的秋千。那秋千其实是往上爬的木头,有很宽的地方,只要用手抱住上面的木头或是抓住旁边的绳子就行了。我和程乾站在上面正好有人推。我们玩了好久。
我们玩了好久,还想再玩一会,可是时间不等人我们还是回家了。