国庆节作文
国庆节到了,我很高兴。十月一日国庆节这天我很早就起床了,外面还在下雨,爸爸妈妈放假在家里,爸爸说今天我们看电视,电视里有北京天安门欢庆国庆还有阅兵式很好看的。
我吃过早饭就坐在电视机前,等了好久才看到电视里放北京天安门了,有很多很多的人数也数不清,解放军的队伍排的整整齐齐,像一条直线,从天安门前走过。后面有坦克,汽车,炮弹,真的很好看。还有天上飞来了几架飞机后面放出彩色的烟像彩虹好看极了。
我和爸爸一边看一边数有趣极了。爸爸说这就是阅兵式,我没看到过今天是我第一次和爸爸看。看着看着很快就吃午饭了。这个国庆我过得很开心,很快乐。