我家的狗作文
我家的宠物是小狗儿,它长得十分可爱。它有一个黑黑的鼻子,还有一双黑色透明的眼睛,两只耳朵。它的耳朵有时竖起来,有时耷拉下去。它有一条尾巴,尾巴总是卷起来。
我家的小狗特别瘦。小狗挑食,它不喜欢吃什么就一点儿也不吃,如果它喜欢吃一会儿就吃完了。小狗喜欢吃骨头和火腿,别的食物它一口也不吃。有时它吃饱了就喝几口水。喝饱了,吃饱了,我的小狗就去睡觉了。
我家的小狗总是跑出家门,去外面走走。有时候,我的小狗蹲在家门口等着我回来。
我家的小狗不仅淘气,而且还很调皮,我喜欢我的小狗。