任性的一半:
你好!
我们很熟悉。彼此不用打太多的招呼。
最近,你似乎占了上风,吃饭时你偏吃油炸食品,写作业总是不专心。尽管我有时可以压制住你,可是有点吃不力了。
我们都爱看《守护甜心》,都喜欢里面的月咏歌呗。其实咱们都清楚,你就是恶魔甜心:依琉。我就是天使甜心:绘琉。你最近又惹妈妈生气了。本来我准备在母亲节给妈妈道歉,可你阻止了我,让我什么也没干。
昨天下大雨,有一个叔叔和一个阿姨凑妈妈的车。叔叔下车时,你根本不出声,还堵上了我的嘴。一声“叔叔再见”都没说。阿姨下车时,我终于压制住你,说了“阿姨再见。”
今天,我向妈妈道了歉,你却又打翻了饭碗,惹奶奶生气。我真不知道该怎么说你好了。
希望你这个“小恶魔”能反省自己,别再任性。
祝:
快乐健康!