初五的下午,我们一家人坐上,去机场坐去海南的飞机。到了机场,我们一家人下了车,一进门就看见一大群人在机场里走动。机场里的人真多:黄头发,白皮肤的外国人随处可见;有十分焦急的;有在椅子上睡觉的;还有的在窗口看飞机。
我们等了好长时间,终于上了飞机。进来飞机,一排排座位数不胜数。我们找到自己的座位就坐下了。过了30分钟,巨大的响声袭了过来,飞机慢慢的滑行了起来。突然,更大的响声发了出来,飞机以迅雷不及掩耳之势飞上了天,我一下子吓出了一身冷汗,还以为飞机被人拎了起来似的,但我看见了安全带,才松了口气。飞机不一会就飞上了城市上空,下面的城市金光闪闪,犹如巨大的银河铺在地上,十分美丽。
下了飞机,我心想开飞机真好啊,我也想当飞机驾驶员!