关于元旦的作文
不知不觉,xx已经过去,xx却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。
为了庆祝元旦,学校举行包饺子大赛,要求每班必须在规定的时间内包好饺子去幼儿园煮饺子,大家一起分享。我早上刚来教室,只见同学们个个兴高采烈,一副跃跃欲试的模样。这时,高老师开始给我们分面团,梁老师则给我们揪面团。
那些,被搁浅的梦,已扬帆起航,飘向烟波浩渺的宏海;那时,灿漫的烟花,正满天爆炸,擦出崭新的火花,新的旅程,心的幸福,紧跟元旦的脚步,敲响一支幸福的曲调月,朦胧朦胧,清冽的光辉撒满大地,却庇覆不住喜气洋洋的氛围。