我的同桌作文
我有一个同桌,他……太脏了。
记得有一次我在认真的看书,忽然听见“弃”一声,扭头一看,是我的同桌打了个喷嚏,那声音真响,闹得全班同学都转过来看他,我觉得他恨不得找个老鼠洞“哧溜”钻进去,不过她胖乎乎的根本钻不进去呀!
还有一次我喜欢上的语文课出场啦,我正在开心地听课,“嘻嘻,真好玩真好玩!”我看向同桌,只见他的手在抽屉里翻来翻去,也不知道他在干什么,忽然老师喊到:“黄笑甜的同桌,你在干什么?”同桌见老师已经知道自己在干什么了,就把手中的东西放下,然后很奇怪地问:“我干什么了?”“噗嗤”全班同学都被他逗笑了,只有老师没笑,“你把手放在抽屉里玩橡皮。”同桌一听脸瞬间红了。
还有一次,他把自己的手用水彩笔涂成了红色,然后举起来说:“黄笑甜,你看我的手漂亮吧?”我开玩笑地说:“真漂亮呀!”他听了哈哈地笑了起来,还去向别的同学炫耀了一番呢!
这就是我的同桌,向乐平,一个又脏又可爱的同桌。