春天来了作文
冬天终于走了,春天也终于来了!
二月,原野上,草儿长出来了;天空中,鸟儿从南方飞回来了。绵软软的青草不断舞动,俏皮的燕子叽喳个不停,他不禁赞扬道:“春天,真美啊!”此时人们已经忘记了冬天的寒冷,迎来拂来的是暖暖春风。春风、青草、燕子、小溪……这便是“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”
前面的堤坝边黄褐色的柳条上冒出了些些嫩芽儿,微风轻轻地吹起,就好似春姑娘的纱裙。来到柳树中间,就仿佛自己飘浮在了春天的柳条之中,深深吸口气整个身体中都带着淡淡的清香,多么美妙啊!
“铃--铃--”下课了,小朋友一个接一个的走出教室,个个脸上笑得好似一朵盛开的迎春花。孩子们成群结队地拿着风筝向远处奔去,远远地仿佛听到他们在议论着什么。哦,原来他们在比谁放的高呢!老鹰、蝴蝶、龙……陆陆续续飞上了天空,或高,或低,空中一下就热闹了起来!
春天是多么美丽啊,处处显出春之韵。