小鸭水果店开张了,水果店就是一个大汽车,里面有许多水果和几台送水果的机器。
第一天,小鸭把水果店开到了一棵大树下,一只松鼠问:“鸭老板,有梨吗?”“有啊”小鸭一见有生意上门了高兴地说:“您不用下来。”说完把梨放在升降机上送到了松鼠的家门口,松鼠十分高兴。
第二天,小鸭水果店开到了小河边,小猪热得大汗淋淋,说:“我要买西瓜。”小鸭笑了笑说:“给你挑个个大的。”说完小鸭把西瓜放到切瓜机里,只听噌蹭地响了几声,西瓜就切好了。小猪拿起来边吃边说:“不用啃皮,真方便。”大象在河的那边大声地喊:“我要买香蕉。”小鸭子从水果店里搬出来了一台发射器,大象十分害怕地说:“啊!你要对我发大炮呀。”“这不是大炮而是水果发射器,大象伯伯快张开嘴。”说着一根根香蕉飞进了大象的嘴里,大象开心地说:“不用过河,就可以吃到香蕉了,真好。”
从此以后,小鸭子开的水果店十分热闹,生意红红火火。小朋友们,你们是不是也想去光临小鸭的水果店呀。