烦恼的作文
选衣服,对大家来说,谁都会!但是我这个会选衣服的烦恼来自于天气给我的麻烦。是什么呢?请听我慢慢道来!
现在的天气忽冷忽热,就像我弟弟一样,一会儿哭,一会儿笑,让人防不胜防。你瞧,前几天还是烈日炎炎,这几天,天天下雨,一下子温度下降的那么厉害。
今天早晨,我打着哈欠走到橱门前,这个挑挑,那个瞧瞧,要不是太花,就是太淡;要不是太长就是太短,总没选到满意的。经过一会儿的挑选,终于选了一件合适的短袖和一条牛仔裤。再看了看爸爸手机上发来天气预报短信才15°——23°。我心想:今天有点冷,离市场又有点远;走在路上肯定会冷的,我就去房间拿了件外套。
这种天气 把我害死了,早上起来有点冷,到了中午,太阳又出来了。
哎,因为天气的原因,选衣服也是一件烦恼的事。