巧克力作文500字
巧克力是我和表弟最爱吃的东西。今天,我用自己的零花钱买了几包巧克力,刚拿回家,就看见正在流口水的表弟站在门口,一直盯着我手里的巧克力。一场巧克力争夺战就这样开始了。
第一回合,表弟走到我的面前,用较弱而又温柔的声音说:“表哥你四肢发达,头脑机智,帅气无比,但是我不会和你玩的。”“为什么呀?”我问。“因为你手里有好吃的巧克力,却不给我吃!”我一听顿时恍然大悟,对他说:“表哥我走过的桥比你走过的路还多,你这点小伎俩我才不会信!”
第二回合,表弟使用了“调虎离山”之计。表弟在玩积木时叫道:“表哥,我有一个地方不会搭,快来帮帮我!”我走过去时,他又说:“我先去喝口水。”于是他出了房门,但是走去了厨房的反方向,他是冲我房间去的。我一下子知道了他的计策,连喊带跑地赶过去阻止了他。
第三回合,表弟对我说:“你再不给我吃巧克力,我就…….我就…….”“你就怎么呀?”我问。这时他大哭起来,妈妈以为我又在欺负表弟了,一记“铁砂掌”朝我打来,并训斥了我一顿。等我回房找巧克力时,巧克力早已经“斗转星移”了。只见表弟在捂着嘴巴,偷偷地笑。
可恶的小表哥,真是人小鬼主意多呀!看我下回怎么收拾你。不过可惜了我的巧克力,你怎么就这样落入“狼口”了啊!