我的同桌作文
我同桌是汪XX,是一个女生,她天天左手戴着一个银色的手环,右手戴着紫色的手表。
他的字写得大大的,起码要比我的字大一倍,田老师经常说我和汪雨萱的字可以换一下就好了。
汪雨萱的优点是每次我上完这堂课回来的时候,会告诉我今天的作业是什么,还会在我有什么东西忘带的时候借我用一下。
汪雨萱也有时候会和我有一些小矛盾。
比如会把我的尺子和橡皮扔掉。这些都是小事,我都不在意,但我在意的是我的作文作文。那可是我的宝贝,如果不见了,田老师可是会让我重写的。不过我的同桌可不管,生气的时候不管三七二十一就扔我最害怕丢的东西。那东西也不算什么,可是他还会把作业改掉。
记得有一次星期五我上完社团课回教室。汪雨萱告诉我数学作业,可是他居然把数学作业里的内容给改了一下,结果我被数学老师骂的超级惨!还说这只能怪我,不能怪我的同桌,还问我为什么不去问数学课代表,我觉得很委屈,这就是我的同桌汪雨萱。