元旦节作文
今天是20xx年的最后一天,下午,我们举行了迎新年的“元旦联欢会”。
同学们积极踊跃的表演节目。有独唱、合唱、讲笑话、变魔术、相声还有才艺表演。我最喜欢的节目是xx表演的相声,他用的普通话和方言的表演,逗得我们哄堂大笑。我也表演了节目,用电子琴给大家演奏了两首乐曲,《可爱的蓝精灵》和《西班牙圆舞曲》,表演中大家跟着节奏给我的掌声和表演完大家给我的鼓励,让我越来越有自信,明年我一定做好准备,给大家献上更好听的乐曲。最最让我感兴趣的是xx妈妈带来的“棉花糖”机。我也被阿姨邀请一起动手给同学们制作棉花糖,太有意思了!看着一朵朵白白的棉花糖做好后,又由我和xx亲手送给大家,我感到很自豪!说不定今天晚上做梦也会梦到在做好吃的棉花糖呢。
今天的“元旦联欢会”,虽然时间短,但是仍然带给了我们许多的欢声笑语。我们在笑声中送走了20xx年,也在笑声中迎来了崭新的一年。我希望在新的一年里每天都开心。