20xx年的一天早上,我给自己煮了一杯咖啡,烤了一个奶酪三明治,然后带着早餐去了工作室。当我到达演播室时,我昨天看了学生们的成绩,吃了早饭。在为学生制定了当天的训练计划之后,我走进了教室。在教室里,我很高兴看到学生们在练习。
我看到几个同学在练习,把计划纸交给他们,安静的教室里突然响起“刷刷”的练习声。早上的时间就这样过去了。下午,我让学生们完成早上没做完的练习,然后我给他们做了一个小测试。该是放学的时候了。当我和班上可爱的孩子们告别后,我回到办公室回家了,在家吃过晚饭后,我开始了自己的魔方练习。两个小时后,我开始总结今天的工作:今天的第一个是一个4岁的女孩。我昨天教她这个公式,但今天忘了。
就像我刚开始学习的时候,我记不起公式了。第二个是一个8岁的帅哥。他哭了,因为他今天不能提高成绩。我鼓励他说了几句话,告诉他坚持总是有结果的!这让我想起了过去我成绩不好的时候,妈妈总是说最好还是坚持下去。第三个是青少年。他正在为下一场比赛刻苦练习。他从早到晚几乎没有时间休息。这让我想起了我赛前刻苦练习的场景,我想你已经猜到我的职业了——魔方教练。我从小就想当魔方教练。虽然练习很无聊,但我想我可以从中得到快乐。