关于母爱的作文
世界上有千千万的妈妈,但我的妈妈,却对我有那独一无二的爱。
我的妈妈很关心我。记得我五岁的时候,我和妈妈要去外公家吃饭,这可把我乐坏了。因为天气预报说那天会下大暴雨,所以妈妈拿了一件雨衣,然后我们便出发了。到了目的地,我和妹妹一边玩一边吃,而外面,已经有“哗哗哗”的雨声。妈妈听到了,叫道:“不得了,暴雨来了!”话音刚落,外面的雨突然大了几倍,它好像在大嚷:“哈哈,哇哈哈哈!你们别想出来!”这时,妈妈拿起雨衣,抖开一看,唉,拿错了!这并不是可以挡两个人的大雨衣,是我的小雨衣,我想:是给我穿还是给妈妈穿呢?要是给我的话,妈妈会被淋湿,但给妈妈的话,我就会成落汤鸡,怎么办呢?我正在思考着,妈妈三下五除二地帮我穿上了雨衣,跳上电动车和外公告了个别顶着风雨向家里骑去。在暴雨里,她的电动车似乎随时会被风吹倒,她的衣服上都是雨水,连穿着雨衣的我,脸上都有许多雨水。我的脸湿了,心似乎也被雨打湿了,变得十分柔软。
世界上最伟大的是什么?是母爱,妈妈我想对您说:“您是最伟大的,我爱您!”