我最熟悉的人作文
我家里有这样一个人,我再也不能熟悉她了。
她既不高也不矮。她的黑发自然地垂在肩上。她有一张尖尖的脸,浓密的眉毛下有一双大眼睛。她看起来像两个闪亮的黑色石头和两个黑色葡萄。她很水灵,高高的鼻子下有一张樱桃般的红嘴巴。她看起来像涂了口红。
从她的成绩来看,她很优雅,但她很粗心。因为粗心,她在每次考试中做的许多问题都做错了,所以她下定决心要解决这个糟糕的问题!
她非常喜欢购物。只要是在武汉购物的好地方,即使去过武汉无数次,她也不会觉得无聊。每次她去武汉,她都会背着双手,但当她回来时,她会带着大包小包。不用说,包里是衣服、裤子、鞋子、外套、化妆品......
她非常喜欢阅读。因为书是她的小朋友,她的好老师和朋友,也是她进步的原因之一,培根曾经说过:阅读丰富了人们。讨论使人机智;笔记使人准确;读历史使人聪明,读诗歌使人机智;数学使人谨慎。科学使人深刻;伦理使人庄严;逻辑修辞使人雄辩。”所学的一切都变成了性格,所以她的书架上堆满了书。
同学们,猜猜这位热爱阅读和购物的朋友是谁?那就是我。