什么是母亲?她是我们的亲戚。她是给我们生命的人。她是在我们身后默默关心和爱我们的人。母爱是沉默的,就像春雨默默地滋润着一切。母爱是一支蜡烛,默默地奉献着她的生命。母爱是润泽大地的雨滴。
妈妈有时会责怪你什么?是给你的!我不想让你再犯一个错误!妈妈为什么唠叨?是想让你吃得暖,穿得暖!我担心你会因为不把书带到学校而被老师批评。俗话说,说得好!“良药苦口,良言逆耳。”你母亲越是批评你,这就越是你生活的真谛!
是谁呀?当你每天放学回家的时候,你会准备美味的食物,在餐桌旁等着饥饿的你,但是你却不愿意吃一口。是谁呀?当你生病时,你会忽略一切,和你在一起。是谁呀?当你每晚开夜车时,静静地等待。谁能给你这么多,那个人就是妈妈!
我记得有一次,我妈妈严厉批评我没有背诵英语课文。“女儿。如果你现在不努力学习呢?如果我不能上大学怎么办?谁把你养大的?如果你不努力学习,你会捡垃圾的!”那时我不认识我妈妈。我很难过,我心想:妈妈真烦人!我一次都没记住!至于这个吗?我回到房间,锁上了门。我母亲匆忙敲门,担心我可能有事情要做。毛,女儿,出来!妈妈不会错吗?”只有那时我才会出来。我很生气,但是我妈妈和我谈了很长时间。直到今天我才明白,哦!不,应该是理解我母亲的认真努力!
你有没有发现你妈妈总是拿你和别人的孩子做比较?那是因为妈妈不想让你比别人差!
妈妈。你真好,妈妈!你真好,我会永远爱你!我会在学习中努力学习,我会在各方面努力工作,相信我,我会成功的!
妈妈,我爱你!