二年级家作文300字
我有一个温馨幸福的家,我爱我家。我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈十分爱我,每天爸爸接我放学,回到家妈妈正在厨房给我做可口的饭菜。吃完饭妈妈陪我一起学习,检查辅导我的作业,发现问题及时纠正,写得不漂亮的字要求重写,做完作业要求我复习英语、练古筝。妈妈经常说每次听我弹琴心情就会很好,同时老妈对我也非常严厉,弹不好的曲子总要反复弹奏,为此我总是有意见,但我知道这是为我好,所以我以后做每件事都要认真,回报爸爸妈妈给我的爱。
我爱我家,一个上我依靠快乐的家。每当我遇到困难或委屈,是爸爸妈妈帮助我,帮我解决问题,教会我做人,使我从一个小不点儿长成了一个懂事的小女孩,每天都被爱紧紧围绕。
我爱这个温馨、幸福、快乐的家,让爱永远驻我家。