教师节作文
尊敬的杨忠勇老师:
您好!
似水年华,老师又陪伴我们一年了,今年也再次临来了新的学期,新的挑战和再一年与我们度过的教师节。
我们与老师经过两年之余的磨合,使我们更加默契,老师您问的问题都被我们积极抢答;跟随老师一起探究实验寻找真理使我们课堂氛围变得活跃,也让我们对知识深一步了解。老师您在课堂中偶尔打趣,使我们心与心更近一步。不仅课堂上,课后老师的辅导也是尽心尽力,每一次的答疑解惑,都提高着我们对学习的积极性。课堂之外,老师你会在考试前对我们的鼓励与肯定,考试后的安慰,聊天时不经意的关心,这些都如朋友般的陪伴。老师这两年来的付出只多不少,我们在成绩上报答的有时可能不尽人意但是我们却从没有过放弃,因为有2班这个集体和老师在,不到高考,奋斗就不会停止!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,老师感谢你两年的付出,真的辛苦了。我代表2班的全体同学祝您:教师节快乐!