击鼓传花作文
今天是一个晴朗的好天气,我一如既往地来上作文班。又到了完成作文高手的环节,这次小蕾老师要带我们玩儿一个击鼓传花的游戏,同学们都激动万分,我也非常开心。
游戏开始啦!最初,花离我还很远,但我内心已经有一丝紧张了。我心想:花呀,花呀,千万不要传到我这里呀!传到我的话,我就完了。突然,老师敲鼓的速度加快了,同学们都怕那朵红色的花停在自己的手里,因而传递花的速度也越来越快。
那朵花已经传到我上一位同学了,我的心“砰砰”地加快了跳动。啊!到我了!我在心里默念:老师呀老师,千万不要停呀!不然我就完了,我可是最怕表演的。我迅速地把这枚炸弹传给了同桌。当花离开我的那一刻,我心中的大石头终于落了地。就在下一秒,鼓声停了下来,花落到了赵峥手里,他成了这次的幸运儿。
只见赵峥不情不愿地从座位上站了起来,迈着沉重的步伐,走向了讲台。他把手伸进了箱子里,从中抽出一条纸条,打开一看,顿时傻眼了。他皱紧眉头,吞吞吐吐地把字条上的内容说了出来。顿时,同学们哄堂大笑,原来是大象鼻子转。愿赌服输,赵峥把左手放到鼻子上,右手捏住耳朵,站在原地转了起来。刚转了几圈儿,他就已经晕晕乎乎的了。幸好,我没有拿到花,不然我就惨了,我心里想着。转完十圈之后,赵峥摇摇摆摆地走回座位,看着他的样子,同学们又哈哈大笑。
渐渐的,击鼓传花的游戏在同学们的欢笑声中落下了帷幕,我从中又收获了无尽的快乐。