我的校园生活作文
学校,洋溢着欢声笑语,充满着朝气蓬勃。校园的天总是那么的蓝,云总是那么的白,树总是那么的绿,一年四季总是那么美丽。春天,这里充满生机,青草冒出嫩芽,树枝抽出新绿,小鸟会在这里婉转歌唱;夏天,这里郁郁葱葱,给人以一片赏心悦目的浓荫;秋天,这里色彩斑斓,像一个油画家笔底的画面,显得格外靓丽;冬天,瑞雪飘飘,银装素裹,这里就像动画片里的童话世界……我的校园生活虽谈不上那么多姿多彩,但是我却认为它很独特、充满着爱。
大门前一块石碑上凿着几个烫金的大字“马台街小学”这就是我的学校。迈进校园,一阵阵清风拂面而来,往右看去,明亮的橱窗上陈列着各式各样的实践活动的照片,让人一目了然。校园虽然不大,但是很整洁、明亮。
早上,迎着朝阳我们踏入熟悉的校园,进入紧张而有序地学习当中,在这里我们贪婪地,尽情地吮吸着新的知识。学习中遇到困难,遭到失败和打击,也会勇往直前,决不退缩,因为我们有老师的辅导、帮助,老师在学习上严格要求我们,在生活上就象妈妈一样关心我们。每一位辛勤的园丁,哺育着祖国的幼苗,不计得失;同学之间相处地非常融洽,就象兄弟姐妹,我喜欢这里和谐的氛围,校园就像一个大家庭,一天中我们有一大半的时间都是在学校度过的,都是和老师同学相处在一起的,有了困难,大家一起面对;有了收获,大家一起喜悦;有了悲伤的事,大家一起流泪``````这是多么美好的事啊!
我们学校特别注重德智全面发展,经常组织各种丰富多彩地的活动,让我们每个人都有锻炼的机会。在这里不仅学习文化知识,还学会生活常识,做人的道理。
我爱我美丽的校园,我爱我这个大家庭!更爱我的校园生活!