人的一生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。
说好永远的,不知怎么就散了,最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。
经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。
也许只是赌气,也许只是因为小小的事。
幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。
没想到的是,一别竟是一辈子了。
于是,各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。
某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。
也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。
也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。
可能想是得太多了吧,朋友说我的思想太过于老成。其实不必去想,有时也会有茫然的心态。
过于追求往往会落得一无所有,太过于讽刺了吧。也许有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
也许有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
也许些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
也许有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。
也许有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
也许有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
也许有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候发现没机会了。