有感悟吗?没感悟吗?可《橄榄树》《白桦林》给了我很多。
生活艰辛吗?生活不艰辛吗?可我拥有《勇气》。
我幸福吗?我不幸福吗?可我爱唱《幸福山歌》。
我失败了吗?我没有失败?我想说《算你狠》。可我知道《爱不怕重来》,我会《超越梦想一起飞》。
爱《江南》的连绵细雨,鸟语花香。《百鸟朝凤》不让人嫌吵,而是种心灵的享受。那烟雾缭绕,似《童话》般感觉,让人《心醉》。
没有时间去细细构思,完全出于《偶然》,写下了这语句欠通的小段。我想,不至于等到《十年》之后,再去回忆这曾有过的冲动,再去写下一小段。很乱,不是吗?完全是种惆怅,惆怅的结晶。不过流下了几滴泪,心灵好多了。《美丽新世界》等待我去开创,我需要不断《奔跑》。
——为自己《祈祷》吧!