人生作文
人生,就像一出连续剧。似真似假。到处,都是假的,却又是真的。浪漫的情节,相似的场景,同样的问题。可是,生活不是连续剧。生活,你永远不知道,下一步会发生什么。可是戏不同,它有个编导,编写着剧情,有着预定的结局。有时候,真想就这样一辈子,一辈子安定的,快乐的和他在一起。
可是,现实。我们要生活。要真真正正的过日子,什么都要计较。计较,今天吃什么,明天做什么。在那样的环境下我们是否能够幸福下去。每天晚上都不能入眠,翻来覆去。想我们的以后,在脑海里订各种计划。我努力的让我们幸福。前些日子,一个人慢无目地的走在大街上。人群把我挤在地上。那一下,真的好痛。身体的痛,还有那无依无靠的感觉。突然间,我一点都不想起来。我就像个孩子一样,坐在地上哭。路人,来来去去。却没有一个我能依靠的。那一刻,是多么的想你能出现在我的身边。可是,来我身边的不是你,而是一个陌生人。只是一个陌生人。