老师我想对您说,对于您两年以来淳淳教导,我们铭记于心。
开始的您为了给我们树立一个威严的形象让我们惧怕您,在后面的时间相处过后感到您是一个幽默的大家长。三年一届的学生,我们也许是您漫长教学生涯中的一届学生,但是对于我来说您三年以来的教导成为我走进大学的钥匙,让我的上学路中减少荆棘。我知道您现在的所有严格要求只是为了我们能有一个更好的将来,未来的路是漆黑的我不情楚未来会发生什么,脚下的路是怎样的,但是我知道恋是成长道路的点灯人为我点亮了去往大学的路。时间将您的青丝染白,但却为了我们,您毫不怨言。我们挥舞着笔杆,写下青春的记忆,而您却挥散笔墨成为一代又一代的播种人。青春歌声已经唱响,而您的青春却永远的陪伴着我们。
只有经过地狱般的磨练,才能拥有创造天堂的力量,能拥有战胜未来的勇力。谢谢您,陪我们走过的三年青春,我们的记忆将永远有您的身影。