我的母校作文
光阴似箭,日月如梭,六年的小学时光匆匆而过,但母校里的一沙一石、一草一木,都能勾起我对往事的美好回忆。
母校感谢您,是您给予了我们良好的学习环境,让我们在您的怀抱中渐渐长大。一走进校园的大门,那墙壁上醒目的二十四个字,是领导人教导我们:富强、民主、文明、和谐、自由……操场上那几棵高大挺拔的樟树,春天,樟树伯伯就摇了摇身上的铃铛为我们读书而伴奏;夏天,樟树伯伯为了给我们乘凉就长的非常大,叶子非常茂密;秋天,樟树伯伯脱下绿衣裳穿上黄外套一直陪伴着我们;冬天,樟树伯伯仍然挺拔着,守卫我们的校园。还有后面的小花园,还没有靠近,就已经闻到浓浓的花香,令人神清气爽。小花园之所以这么美,多亏了同学们的爱护。啊!母校谢谢您!
老师,我也要感谢您,是您教我们要热爱劳动、遵规守纪、好好学习、孝顺父母;也是您教会我们简单的一撇一捺到一个个复杂的汉字;也是您教会我们普通的声母、韵母到会“看拼音写汉字”……您就像一位天使,每当我们遇到难题时,您就会降临在我们身边为我们讲解难题。
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润着鲜花;小鸟感谢天空,因为天空让小鸟飞翔;我感谢我的老师,因为老师带领我们在知识的海洋成长。再见了我尊敬的老师。