我的舅舅作文
也许,每一个人都有自己的舅舅,而我的小舅舅,在我12年的生涯中,成了我忠实的伙伴。
小舅舅今年22岁,比我大10岁,可他却还是喜欢和我玩,他在扬州学习土木工程。他的穿着十分帅气,一看就是一等一的潮人,他戴着一副很天真的眼镜,好似童真未泯。小舅舅在学校里也算是风云人物了,他可是他们学校话剧社社长哦!他演的十分出彩,赢得了他们同学的热烈的掌声。他还参加了他们学校举办的“校园最美声音”比赛获全校冠军和“班级大合唱”比赛担指挥员,同时也获冠军!告诉那你哦!他还拥有一身刚劲有力的身躯,这和他平时的锻炼可分不开啊!
小舅舅的事业心也很强哦,在淘宝网上当起了商家,他凭着朋友多,这个优势,很快赚到了他人生的第一桶金,虽不算多,但也见证了他做生意的头脑。别看如此,小舅舅还有一颗童心,他和我玩从不腻,总是研究新点子来和我玩!
有一天,我在他家玩因为是夏天,很热我们只能在家里看电视,很没劲,这是小舅舅说我们来自己做一个东西要可以储水,做完后我们来“打水仗”。我听完后,脑子里一片空白,可是看小舅舅,已经开始做了,我问小舅舅他在做什么,他居然不告诉我,让我自己想。最后,我做的是水枪,他呢,做的是酷似打气筒一样的东西,把它放到水里,一抽,一送就可以了。
这就是我出色,活泼的小舅舅!