我的生日作文
人生都会有几次非常开心的日子,它意味着你又长大了一岁。这一天也是最快乐的一天。你们猜到这是什么日子了吗?对,这就是我们的生日。
时间一天一天的过去了,我十岁的生日也快来临了,在这一天我无比的开心。
我的生日是三月初六星期二。早上一大早起来,喻老师就拿出一大袋我妈妈准备的零食,让我带到学校去跟同学们一起分享。我走近零食旁一看,里面有面包和棒棒糖。看着我口水都快流出来啦。可又看了这么一大袋零食,我手也不一定能提的起来。这时蒋静熙朝我走过来,她说帮忙跟我一起提,她真是我的救星啊!就这样,我们一人提着一大袋零食,像老人一样,一瘸一拐的来到了教室。我到了教室后很多人都欢呼起来啦。
等上了几节课后,老师一个一个的分发了我带来的零食,有好多人像很久没吃过零食一样,很快的就吃完了。
到了晚上,喻老师又帮我在补习班举办了一场生日派对。可热闹了,有好多好多的好朋友。蛋糕端上来啦,是一个白色的蛋糕,蛋糕上面还写了几个字,祝子曦十岁生日快乐!开始分蛋糕了一人吃了一块。但是大家还在抢,就像战场上的一次争夺,在一阵阵的欢笑声张,生日派对结束啦。
我非常喜欢我今天度过的这一次生日,但我希望我下一次生日有我的家人陪伴。