畅想未来作文
带着我们的理想,伴随着我们说近及近,说远及远的梦,和我共同去畅想未来吧?
未来的世界将是多姿多彩,没有污染,没有风暴,没有洪水,也没有天灾地动,天空有一层只有用显微镜才能观测到的自然灾害保护层,它防大风,防大雨,对着大地有一定的相互作用力,防洪水,防地震,而且对人的身体有极大的好处,保护层可以吸收烟灰,把烟灰转化为清新空气,让人不易感冒未来的房子不怕震,也不怕没园子可以种菜,未来的房子是折叠的,当我们想搬家,可以把房子叠起来背着就走。如果想去哪旅游,它还可以当汽车来用或飞机,这样家家酒可以十分方便的进行自己所追求的了。不光大件东西可以变幻多姿,就连小小的扫把也变得能飞,可以去清理高处灰尘,还有,未来的世界里不仅是人类的天下,还有一些可爱的机器人,他们可以像人一样唱歌,跳舞,更重要的是,它有报警器,当陌生人出现的时候立刻报告主人。当不是陌生人的时候;他会很高兴的对主人说;家里来客人了。他会端茶,会到水,还可以用它查资料,了解全世界。
还有专门研究天文方面的系统。还有未来的桥以不再是高低不平,而是直耸云端,穿入云层,人可以在上面看日出,观月亮,十分好玩当然不用担心飞机会碰到他,他有专门得道就像火车道一样有顺序。
未来的世界不仅有这些制造的新科技,还有道路两旁摆放的垃圾桶,会随时提醒人们要注意保护环境,当有人把垃圾仍在地面上,垃圾桶会用简短的话语说,请把垃圾扔在筒中,注意保护环境等。
这样的理想只要我们努力共同去创造,未来发展新科技,这将不再是梦,未来是美好,幸福,所有人都追随的,我们世界的未来将会实现。
畅想将改变为现实,梦将变成今天。