关于春游的作文
今天是星期五,是我们春游的日子,也是一个值得庆祝的日子:姚老师的生日!
一大早,我一个鲤鱼打挺从床上起来,激动的洗脸刷牙和吃饭时都在笑。我把昨晚买来的水果切成一小块一小块的放进盒子里,再把沙拉酱均匀地挤在水果上,然后用叉子把沙拉酱和水果搅拌均匀,最后盖上盖子,就成了一份水果沙拉。我把所有零食装进包里,想了想,又放进了一本书,就兴高采烈的去了学校。到了班级,我看还没有要出发就拿出那本书《么么在长大》有滋有味的看了起来。过了一会儿,陈老师走进来,对我们说:“车子已经来了,快出来排队吧!”我一听,赶紧把书收起来跑到门口排队,向着目的地——灵湖公园出发。
今天,我们玩的很开心,吃得也很开心。在此,也恭祝姚老师生日快乐!